鴻勝電梯

關於鴻勝

AboutHONGSAN

“ 技術、品質、服務三個第一的經營理念 ”

鴻勝電梯致力於電梯的設計、製造、銷售、安裝及保養,再再提供客戶更安全、方便、舒適的生活環境。
近27年多以來隨著日系小企業社一直到今日自創品牌、國際公司化的成長,鴻勝電梯逐步行銷全台各地,日台合作展業延伸至國際化,我們的專業技術、優良品質及完善的售後服務,再再的深獲客戶好評。更是多個知名企業、集團的愛用者⋯⋯


為此鴻勝電梯在老董事長蔡永輝先生於94年間支持現任負責人蔡俊名董事長從投資、置入、執行後.再創立三洋電梯企業社至鴻勝電梯有限公司,27年多後再經與夫人林洳嫻女士於國外回台.共同自創鴻勝電梯為品牌!
2020年鴻勝電梯有限公司企管品牌國際化後不斷的為產業發展投資財力、物力,從關鍵技術的自我掌握,到產品不斷的推陳出新、設計研發,在市場上已建立良好的口碑與風評。未來更預計成立專業的教育訓練中心,整體規劃專業人員的技術提昇以保持技術第一的一貫立場。

客戶滿意,就是鴻勝電梯的口碑,目前鴻勝電梯擁有遍佈全省的服務團隊,提供客戶最快捷的服務,與各項資訊諮詢服務外,為確保客戶安全與保證鴻勝電梯品質,不斷提昇各式檢修設備,採用最新的精密科學儀器,以利客戶提供最好的產品售後服務。
鴻勝電梯擁日系核心延伸更具時代潮流的設計理念..在2020年更與日台企業合作環保潮流時尚色系..
電梯不只是電梯更是與您相伴一生的電梯...您的信任我們的責任!

 


2021012016110327wx2021010616073432AO
 
20210119160250B4N3

立即下載最新版
鴻勝電梯

目前 iOS 版本為1.0.1

目前 android 版本為 1.0.1

Google Play立即下載
APP Store立即下載