关于鸿胜

關於鴻勝

AboutHONGSAN

“ 技術、品質、服務三個第一的經營理念 ”

鸿胜电梯致力于电梯的设计、制造、销售、安装及保养,再再提供客户更安全、方便、舒适的生活环境。
近27年多以来随着日系小企业社一直到今日自创品牌、国际公司化的成长,鸿胜电梯逐步行销全台各地,日台合作展业延伸至国际化,我们的专业技术、优良品质及完善的售后服务,再再的深获客户好评。更是多个知名企业、集团的爱用者⋯⋯


为此鸿胜电梯在老董事长蔡永辉先生于94年间支持现任负责人蔡俊名董事长从投资、置入、执行后.再创立三洋电梯企业社至鸿胜电梯有限公司,27年多后再经与夫人林洳娴女士于国外回台.共同自创鸿胜电梯为品牌!
2020年鸿胜电梯有限公司企管品牌国际化后不断的为产业发展投资财力、物力,从关键技术的自我掌握,到产品不断的推陈出新、设计研发,在市场上已建立良好的口碑与风评。未来更预计成立专业的教育训练中心,整体规划专业人员的技术提升以保持技术第一的一贯立场。
客户满意,就是鸿胜电梯的口碑,目前鸿胜电梯拥有遍布全省的服务团队,提供客户最快捷的服务,与各项资讯咨询服务外,为确保客户安全与保证鸿胜电梯品质,不断提升各式检修设备,采用最新的精密科学仪器,以利客户提供最好的产品售后服务。
鸿胜电梯拥日系核心延伸更具时代潮流的设计理念..在2020年更与日台企业合作环保潮流时尚色系..
电梯不只是电梯更是与您相伴一生的电梯...您的信任我们的责任!


 


2021012016110327wx2021010616073432AO
 
20210119160250B4N3

立即下载最新版
鸿胜电梯

目前 iOS 版本为1.0.1

目前 android 版本为 1.0.1

Google Play立即下載
APP Store立即下載